青岛啤酒节官网 > 热点聚焦 >
 
7秒91狂喝3瓶啤酒,今年的酒王还是任光超!
青岛啤酒节官方网站 2017-08-26 12:25:19 青岛新闻网
 

青岛新闻网8月25日讯(记者徐恺通讯员王兴)青岛国际啤酒节(崂山会场)全球饮酒大赛总决赛25日晚正式落下帷幕,经过12天激战,9位选手站到了最后的PK台上。最终,任光超成功卫冕冠军,拿走3万元现金大奖,这同时也是他第七次登鼎啤酒节酒王宝座。

从1991年就开始的全球饮酒大赛早就成了青岛国际啤酒节一个响当当的品牌,青岛人爱哈啤酒、能哈啤酒,更爱看高手比赛哈啤酒,今年全球饮酒大赛,在崂山会场激情广场的中心舞台夜夜嗨战!8月11日,各路好汉齐聚青岛,个人吹瓶、大杯速饮、一分钟速饮,三道关卡,选手过关斩将。

经过三轮的比试,青岛小哥任光超在观众的欢呼声中,以总积分28分的成绩拿下冠军,领走3万元现金!在三个单项比赛中,“大杯速饮”、“一分钟速饮”任光超两个单项成绩第一,1500毫升“大杯速饮”创下7秒91的不俗成绩。任光超在赛后接受采访时表示,能够夺冠成为本届酒王,是实力加运气。“从17岁开始参加酒王争霸,青岛啤酒节伴我长大,明年啤酒节还会再来!”任光超激动地说。


啤酒节今日饮酒指数 
  更多