青岛啤酒节官网 >> 热点聚焦
 
[大众网]周末去崂山啤酒节可坐29条公交去
青岛啤酒节官方网站 2017-08-18 10:09:05 大众网
 

    大众网青岛8月18日讯(记者 蒋甜)第27届青岛国际啤酒节崂山会场已于上周五正式纳客,会场南起香港东路、北至青岛国际会展中心,涵盖三个广场,内设7个啤酒大篷、4处啤酒花园和两处啤酒“静吧”,游客可品尝来自11个国家的41个品牌300多种啤酒产品。为了方便市民前往啤酒节“哈”过瘾,啤酒节期间,崂山区相关部门加开多条公交线路,增开途径公交。

    据了解,啤酒节崂山会场临时加开4条公交,延长末班车时间,共计29条公交线路途径崂山会场。啤酒节期间将临时开通4条崂山会场公交专线,始发站设在香港东路东向西方向的“秦岭路”站。4条专线分别是102路(秦岭路至李村公园)、104路(秦岭路至台东)、321路(秦岭路至轮渡)、362路(秦岭路至唐河路),4条专线崂山会场的末车时间:周日至周四为22:00,周五、周六和开闭幕式为22:30。606路崂山会场末车时间临时延长至22:00;641路崂山会场末车时间临时延长至22:10。其他途经崂山会场的公交线路,将根据客流情况科学增加运力。

    交通部门提醒游客:开车不喝酒,喝酒不开车,游客喝过瘾后,记得代驾,或选择公共交通工具。

  更多
  更多